¿Qué obtendrás de esta formación?


  • Recibirás 7 sintonizaciones que te ayudarán a liberar obstáculos para expandir tu consciencia.
  • Aprenderás sobre las cualidades de cada rayo para vivir una vida en conexión con tu esencia.
  • Experimentarás la conexión con las energías angelicales y la sanación con ellos.
  • Convertirás en tu auto-conocimiento, como una herramienta de liberación y conexión.
1


1 módulo pre-grabado con los detalles relacionados al rayo correspondiente.

Conocerás de los ángeles y maestros que representan estos rayos para iniciar tu mirada interior.

2


1 sintonización grabada por el rayo correspondiente del mes. Esto recordará la esencia del rayo dentro de ti.

3


1 llamada en vivo mensual para preguntas y respuestas, y de práctica. Esta se compartirá en caso que no puedas asistir en el vivo.

Las reuniones será un sábado por mes a las 12pm Costa Rica, 1pm Perú, 2pm Chile, 8pm España

¡Quiero unirme!

7 payments of $33/month

Plan de 33 dólares mensuales (7 meses)

Soy Amalai,


Muy feliz que hayamos coincidido en nuestros caminos. Yo soy un canal de luz, coach intuitiva y trabajo con la alquimia interior para que conectes con tu esencia y la expreses libremente.

Te ayudo a recordar tu esencia, tu autenticidad y tu soberanía de una forma integral cubriendo mente, cuerpo, espíritu, emociones y energía. 

Todo mi trabajo es guiado por la Presencia Divina (amor incondicional).

Si te resuena y quieres trabajar conmigo, te invito a que agendes una sesión gratuita conmigo; y descubrir si somos un match!.

Disfruta este curso co-creado desde el corazón